АРТ Современные научные технологии

АРТ Современные научные технологии

Протеус — насыщенная протеиновая смесь, применение которой идеально подходит для любых физических тренировок с любой интенсивностью.

  • Цель: Мышечная масса
  • Главный ингредиент: Сывороточный белок
  • Порций: 16

Мега Макс (800г)

Мега Макс (800г)

На основе 1 отзывов.

На основе 1 отзывов.

Сывороточный белок молока, который обладает исключительно высокой пищевой и биологической активностью, базирующийся на комбинации молочных белков.

  • Цель: Мышечная масса
  • Главный ингредиент: Сывороточный белок
  • Порций: 13

Фирма «АРТ Современные научные технологии» — ведущий контрактный российский производитель специализированного питания. Компания была основана в 1998 г. и в настоящее время выпускает широкий ассортимент (более 200 наименований) продукции таких зарекомендованных себя брэндов, как Ironman, XXI Power, MD, Лэди Фитнес, Artlab, Shaper, Юный Атлет, Лидер, Т-Хелпер, Турбослим, Life Lab, Полипротэн и другие.

Наше производство расположено в экологически чистом районе Подмосковья и сертифицировано по нормам СЭС РФ ( разрешение на производство, в том числе БАД ) и по международным нормам системы ХАССП (с 2004 г.). Мы имеем собственную аккредитованную микробиологическую и химическую лабораторию, позволяющую оперативно проводить все необходимые анализы.

Наши цеха оснащены современным оборудованием, ассортимент включает напитки (в бутылках и пластиковых ампулах), батончики, сухие смеси, таблетированные и капсулированные продукты.

Вся продукция и сырье проходит тщательный контроль на предмет соответствия микробиологическим, химическим и органолептическим характеристикам.

Ядром новых разработок является наш научно-исследовательский отдел, в который входят кандидаты наук и выпускники ведущих научных вузов нашей страны. Мы все время на острие последних достижений спортивной науки и биоинженерии.

Наше предприятие оказывает услуги по разработке и отработке рецептур, регистрации продукции и любому виду производства, согласующегося с техническими возможностями нашей фирмы. Наш лозунг: Наивысшее Качество и Научный Подход!

Сотрудничество

Приглашаем к сотрудничеству производителей спортивного питания. А также желающих открыть Магазин спортивного питания в своем городе.

Приобретение Cпортивное питания

Вы можете приобрести спортивное питание в одном из наших магазинов. bb-shop.ru

Обзор Как устроен российский рынок спортивного питания из молочных ингредиентов

Сывороточные и молочные белки являются одним из компонентов многих видов продуктов для спортивного питания, рынок которого, по оценкам специалистов «НЭО Центра», имеет в нашей стране большой потенциал роста. Некоторые отечественные компании уже начали изготавливать различные виды сывороточной продукции с высоким содержанием белка. Тем самым они не только снижают затраты на утилизацию побочного продукта производства сыра и творога – сыворотки, — но и превращают ее в товар с высокой добавленной стоимостью. Milknews рассказывает подробнее про российский рынок спортивного питания из молочных ингредиентов.

Потенциал

Старший менеджер группы по оказанию услуг предприятиям АПК компании EY Максим Никиточкин отмечает, что, согласно доковидным (октябрь 2019-го) оценкам Euromonitor, средний темп роста рынка спортивного питания в России в ближайшие 5 лет предполагался на уровне 4% в год, однако в результате последовавшего кризиса и снижения реально располагаемых доходов населения этот темп снизится, вероятно до 1-2%.

На данный момент рынок спортивного питания в России находится на ранней стадии развития, рассказывает руководитель проектов практики «Стратегическое консультирование» «НЭО Центра» Екатерина Михалева. Сегодня, по ее оценкам, спортивное питание в нашей стране на регулярной основе потребляет менее 1% населения. Для сравнения, в США доля потребления спортивного питания взрослым населением составляет 25%.

— После нестабильного периода в 2015–2017 гг рынок вышел на докризисный уровень и показывает небольшой рост год от года. К 2024 году объем российского рынка спортивного питания оценочно составит $65 млн, – делится Михалева.

Она выделяет две группы основных видов ингредиентов для спортивного питания, получаемых из молока. Первая — «базовые» ингредиенты, такие как сухое обезжиренное и сухое цельное молоко, обезвоженный молочный жир. Ко второй группе относятся более узконаправленные продукты: сухая деминерализованная сыворотка (DWP), концентрат сывороточного белка (WPC), изолят сывороточного белка (WPI) и гидролизат сывороточного белка (WPH).

Максим Никиточкин отмечает, что в целом перспективы производства ингредиентов для спортивного питания молокоперерабатывающими предприятиями неочевидны.

— Объем потребления сухой сыворотки в России достаточно мал – около 200 тыс. т, — а объем, приходящийся на спортивное питание, еще меньше – 5-10 тыс. т. Розничные продажи спортивного белка оцениваются в 2 млрд руб. в год, соответственно в ценах производителей это около 1 млрд руб. – не самый емкий рынок.

По словам представителя EY, основным направлением переработки молочной сыворотки является выпуск обычной сухой сыворотки (Whey powder), получаемой из подсырной сыворотки. Продукты дальнейшей стадии переработки (деминерализованная сыворотка, концентрат сывороточного белка, изолят) обладают значительно меньшей емкостью рынка, поэтому производятся только небольшой частью российских производителей, например, WPC изготавливают сегодня только три отечественных завода.

— Некоторые инвесторы рассматривают возможности организации подобного производства, при этом с упором на экспорт, но реализация этих планов не так очевидна.

По данным «НЭО Центра», на сегодняшний день основным источником протеинов в спортивном питании является сывороточный белок.

— Чаще всего при производстве спортивного питания используется WPI за счет высокой концентрации белков и аминокислот, что способствует набору мышечной массы. WPC может использоваться в качестве добавок к восстанавливающим или лечебным продуктам. В перспективе WPH также может применяться в спортивном питании как ингредиент для людей с непереносимостью молока. Сейчас этот продукт можно встретить в основном в детских смесях, — рассказывает Михалева.

Ведущий производитель спортивного питания в России – «АРТ современные научные технологии» – при изготовлении своей продукции использует широкий спектр молочного сырья: сухую сыворотку, сывороточные и молочные концентраты с разным содержанием белка, сывороточные изоляты, казеинат, сухое обезжиренное молоко и гидролизаты молочных белков. Упомянутые компоненты используются для производства гейнеров, протеинов, протеиновых батончиков, таблетированных и капсулированных продуктов.

Первопроходцы

Одно из российских предприятий по глубокой переработке сыворотки — сыродельческий комбинат «Ичалковский» из Мордовии. Компания производит 80-процентный концентрат сывороточного белка. По словам специалистов предприятия, хотя производители спортивного питания закупают значительную долю выпускаемого предприятием WPC, они далеко не единственные покупатели данной продукции. Концентрат сывороточного белка также используется в мясной и молочной промышленности, для производства кормов, пояснили на «Ичалковском». Другие ингредиент для производства спортивного питания компания пока не выпускает и выпускать не планирует.

Читать статью  Сколько белка в куриной грудке, рецепты для спортсменов. Калорийность Куриная грудка (филе)

Еще один изготовитель высокобелковых сывороточных концентратов – компания «Молвест» из Воронежской области, которая в конце 2019 года на базе «Калачеевского сырзавода» открыла завод по переработке 600 т молочной сыворотки в сутки. Новое высокотехнологичное производство направлено на получение WPC и деминерализованного пермеата.

Общая сумма инвестиций в проект составила 2,4 млрд рублей. Новое производство было создано для увеличения показателей рентабельности компании, а также повышения уровня экологической безопасности за счет замкнутого цикла производства.

На заводе по переработке сыворотки установлена абсолютно новая линия от европейских производителей по производству продукции, благодаря чему качество конечной продукции соответствует европейским показателям, а фактическое содержание белка не отличается от заявленного, что очень важно при производстве спортивного питания. По оценкам «Молвеста», около 60% выпускаемых предприятием концентратов сывороточных белков идет на производство функционального и спортивного питания.

В пресс-службе предприятия пояснили, что глубокая переработка сыворотки для компании пока новое направление, и сейчас только выстраивается работа по продажам продукции. Так как новый завод оснащен самым современным и дорогим оборудованием, срок его окупаемости составит несколько лет.

— Наше основное конкурентное преимущество — очень высокое, выше ГОСТа, и стабильное качество по всем показателям сухих продуктов, в особенности WPC. Такого качества мы добиваемся благодаря двум факторам. Первый – использование качественного исходного сырья, молока, – от него напрямую зависит концентрация белка в сыворотке. Второй – современное оборудование и технологический процесс, который позволит выпускать продукт со стабильно высокими показателями качества, — рассказали в пресс-службе компании.

Образцы WPC, произведенного «Молвестом», побывали во многих лабораториях наших клиентов по миру и России, и специалисты компании гарантируют, что этот продукт на сегодня лучший в России. Данный факт подтверждается также растущим спросом. Тогда как в декабре 2019-го продажи продуктов переработки сыворотки, изготовленных на новом заводе, были лишь точечными, к марту этого года они серьезно выросли, а в августе продукция стала экспортироваться в Узбекистан. Сейчас компания проходит аттестацию для получения разрешения на поставки 80-процентного концентрата сывороточного белка в Китай. В перспективе «Молвест» рассчитывает выйти также на рынки Вьетнама и ОАЭ.

Рынок будет расти

На данный момент рынок сывороточных белков в России развивается вслед за производством сыров, появились новые игроки рынка, которые пробуют производить качественный продукт с учетом требований потребителя, делится Михалева. Недостающие объемы сухой сыворотки пока еще покрываются импортом, однако если в 2017 году доля импорта сухой сыворотки насчитывала примерно 42%, то в 2018-ом данный показатель снизился уже до 23%.

Никиточкин оценивает российское производство концентратов сывороточных белков в 1-2 тыс. т при импорте около 3 тыс. т.

— Таким образом, доля внутреннего производства составляет 25-40% и может быть увеличена до 60-80% при реализации части заявленных проектов, — говорит он.

«АРТ Современные научные технологии» молочное сырье для изготовления спортивного питания закупает как импортное, так и отечественное. Высокопротеиновые концентраты предприятием используются пока в основном зарубежные.

— Сейчас в России только появляются первые производители сывороточного протеина. Качество у них неплохое, и мы уверены, что со временем наши предприятия станут изготавливать сывороточный протеин, не уступающий по качеству импортному и даже превосходящий его. Просто им надо нарабатывать опыт. Оборудование у наших молокоперерабатывающих компаний хорошее, и я не вижу причин, почему им не быть конкурентоспособными, — рассуждает коммерческий директор компании Андрей Денисов.

Несмотря на тенденцию к снижению доли животных белков в питании, сывороточный белок остается самым востребованным источником протеина благодаря цельности состава аминокислот и легкой усвояемости, уверена Михалева. По ее прогнозам, потребление молочных белков в спортивном питании будет только увеличиваться вслед за ростом рынка. Данный рост обусловлен такими предпосылками, как увеличение потребления спортивного питания, а также доли использования животных белков при его производстве. Однако эксперт «НЭО Центра» предполагает, что так как основная доля потребителей спортивного питания — люди, которые нацелены на рост мышечной массы при занятиях спортом в фитнес-залах, при усугублении ситуации с COVID-19 и последующим закрытием спортивных учреждений темпы роста индустрии могут быть замедлены.

Также рекомендуем:

«КМК «Надеждинский» инвестирует в козью ферму на Ставрополье 1,7 млрд рублей

В России пропишут требования к импортной племенной продукции

15 сентября Milknews и Cargill проведут региональный вебинар по СФО «Особенности кормления телят в молочный период»

15 сентября Milknews и Cargill проведут региональный вебинар по СФО «Особенности кормления телят в молочный период»

«Ъ»: правительство хочет собрать 100 млрд рублей за счет новых пошлин на удобрения

© Информационное агентство «Milknews» (2015-2019). Свидетельство о регистрации СМИ от 5 марта 2015г. ИА № ФC 77-60961, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

107078, г. Москва, Докучаев пер., дом 6, стр. 2
Тел. +7 (495) 114-51-29
E-mail:info@milknews.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Правообладатель допускает частичное цитирование информации и информационных материалов, в объеме, не превышающем 30%, с обязательным указанием имени автора (при наличии), наименования правообладателя (ИА «Milknews») и гиперссылки на источник заимствования. Без письменного разрешения правообладателя не допускается копирование и последующее распространение размещенных на сайте материалов в полном объеме.

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 950 тыс уникальных посетителей, которые более 2 млн раз просматривают материалы нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 2,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Читать статью  Какое спортивное питание выбрать, чтобы пережить длительный бег - Om Activ

Обзор Как устроен российский рынок спортивного питания из молочных ингредиентов

Сывороточные и молочные белки являются одним из компонентов многих видов продуктов для спортивного питания, рынок которого, по оценкам специалистов «НЭО Центра», имеет в нашей стране большой потенциал роста. Некоторые отечественные компании уже начали изготавливать различные виды сывороточной продукции с высоким содержанием белка. Тем самым они не только снижают затраты на утилизацию побочного продукта производства сыра и творога – сыворотки, — но и превращают ее в товар с высокой добавленной стоимостью. Milknews рассказывает подробнее про российский рынок спортивного питания из молочных ингредиентов.

Потенциал

Старший менеджер группы по оказанию услуг предприятиям АПК компании EY Максим Никиточкин отмечает, что, согласно доковидным (октябрь 2019-го) оценкам Euromonitor, средний темп роста рынка спортивного питания в России в ближайшие 5 лет предполагался на уровне 4% в год, однако в результате последовавшего кризиса и снижения реально располагаемых доходов населения этот темп снизится, вероятно до 1-2%.

На данный момент рынок спортивного питания в России находится на ранней стадии развития, рассказывает руководитель проектов практики «Стратегическое консультирование» «НЭО Центра» Екатерина Михалева. Сегодня, по ее оценкам, спортивное питание в нашей стране на регулярной основе потребляет менее 1% населения. Для сравнения, в США доля потребления спортивного питания взрослым населением составляет 25%.

— После нестабильного периода в 2015–2017 гг рынок вышел на докризисный уровень и показывает небольшой рост год от года. К 2024 году объем российского рынка спортивного питания оценочно составит $65 млн, – делится Михалева.

Она выделяет две группы основных видов ингредиентов для спортивного питания, получаемых из молока. Первая — «базовые» ингредиенты, такие как сухое обезжиренное и сухое цельное молоко, обезвоженный молочный жир. Ко второй группе относятся более узконаправленные продукты: сухая деминерализованная сыворотка (DWP), концентрат сывороточного белка (WPC), изолят сывороточного белка (WPI) и гидролизат сывороточного белка (WPH).

Максим Никиточкин отмечает, что в целом перспективы производства ингредиентов для спортивного питания молокоперерабатывающими предприятиями неочевидны.

— Объем потребления сухой сыворотки в России достаточно мал – около 200 тыс. т, — а объем, приходящийся на спортивное питание, еще меньше – 5-10 тыс. т. Розничные продажи спортивного белка оцениваются в 2 млрд руб. в год, соответственно в ценах производителей это около 1 млрд руб. – не самый емкий рынок.

По словам представителя EY, основным направлением переработки молочной сыворотки является выпуск обычной сухой сыворотки (Whey powder), получаемой из подсырной сыворотки. Продукты дальнейшей стадии переработки (деминерализованная сыворотка, концентрат сывороточного белка, изолят) обладают значительно меньшей емкостью рынка, поэтому производятся только небольшой частью российских производителей, например, WPC изготавливают сегодня только три отечественных завода.

— Некоторые инвесторы рассматривают возможности организации подобного производства, при этом с упором на экспорт, но реализация этих планов не так очевидна.

По данным «НЭО Центра», на сегодняшний день основным источником протеинов в спортивном питании является сывороточный белок.

— Чаще всего при производстве спортивного питания используется WPI за счет высокой концентрации белков и аминокислот, что способствует набору мышечной массы. WPC может использоваться в качестве добавок к восстанавливающим или лечебным продуктам. В перспективе WPH также может применяться в спортивном питании как ингредиент для людей с непереносимостью молока. Сейчас этот продукт можно встретить в основном в детских смесях, — рассказывает Михалева.

Ведущий производитель спортивного питания в России – «АРТ современные научные технологии» – при изготовлении своей продукции использует широкий спектр молочного сырья: сухую сыворотку, сывороточные и молочные концентраты с разным содержанием белка, сывороточные изоляты, казеинат, сухое обезжиренное молоко и гидролизаты молочных белков. Упомянутые компоненты используются для производства гейнеров, протеинов, протеиновых батончиков, таблетированных и капсулированных продуктов.

Первопроходцы

Одно из российских предприятий по глубокой переработке сыворотки — сыродельческий комбинат «Ичалковский» из Мордовии. Компания производит 80-процентный концентрат сывороточного белка. По словам специалистов предприятия, хотя производители спортивного питания закупают значительную долю выпускаемого предприятием WPC, они далеко не единственные покупатели данной продукции. Концентрат сывороточного белка также используется в мясной и молочной промышленности, для производства кормов, пояснили на «Ичалковском». Другие ингредиент для производства спортивного питания компания пока не выпускает и выпускать не планирует.

Еще один изготовитель высокобелковых сывороточных концентратов – компания «Молвест» из Воронежской области, которая в конце 2019 года на базе «Калачеевского сырзавода» открыла завод по переработке 600 т молочной сыворотки в сутки. Новое высокотехнологичное производство направлено на получение WPC и деминерализованного пермеата.

Общая сумма инвестиций в проект составила 2,4 млрд рублей. Новое производство было создано для увеличения показателей рентабельности компании, а также повышения уровня экологической безопасности за счет замкнутого цикла производства.

На заводе по переработке сыворотки установлена абсолютно новая линия от европейских производителей по производству продукции, благодаря чему качество конечной продукции соответствует европейским показателям, а фактическое содержание белка не отличается от заявленного, что очень важно при производстве спортивного питания. По оценкам «Молвеста», около 60% выпускаемых предприятием концентратов сывороточных белков идет на производство функционального и спортивного питания.

Читать статью  В здоровом и красивом теле – здоровый дух: рейтинг лучших производителей спортивного питания в 2020 году

В пресс-службе предприятия пояснили, что глубокая переработка сыворотки для компании пока новое направление, и сейчас только выстраивается работа по продажам продукции. Так как новый завод оснащен самым современным и дорогим оборудованием, срок его окупаемости составит несколько лет.

— Наше основное конкурентное преимущество — очень высокое, выше ГОСТа, и стабильное качество по всем показателям сухих продуктов, в особенности WPC. Такого качества мы добиваемся благодаря двум факторам. Первый – использование качественного исходного сырья, молока, – от него напрямую зависит концентрация белка в сыворотке. Второй – современное оборудование и технологический процесс, который позволит выпускать продукт со стабильно высокими показателями качества, — рассказали в пресс-службе компании.

Образцы WPC, произведенного «Молвестом», побывали во многих лабораториях наших клиентов по миру и России, и специалисты компании гарантируют, что этот продукт на сегодня лучший в России. Данный факт подтверждается также растущим спросом. Тогда как в декабре 2019-го продажи продуктов переработки сыворотки, изготовленных на новом заводе, были лишь точечными, к марту этого года они серьезно выросли, а в августе продукция стала экспортироваться в Узбекистан. Сейчас компания проходит аттестацию для получения разрешения на поставки 80-процентного концентрата сывороточного белка в Китай. В перспективе «Молвест» рассчитывает выйти также на рынки Вьетнама и ОАЭ.

Рынок будет расти

На данный момент рынок сывороточных белков в России развивается вслед за производством сыров, появились новые игроки рынка, которые пробуют производить качественный продукт с учетом требований потребителя, делится Михалева. Недостающие объемы сухой сыворотки пока еще покрываются импортом, однако если в 2017 году доля импорта сухой сыворотки насчитывала примерно 42%, то в 2018-ом данный показатель снизился уже до 23%.

Никиточкин оценивает российское производство концентратов сывороточных белков в 1-2 тыс. т при импорте около 3 тыс. т.

— Таким образом, доля внутреннего производства составляет 25-40% и может быть увеличена до 60-80% при реализации части заявленных проектов, — говорит он.

«АРТ Современные научные технологии» молочное сырье для изготовления спортивного питания закупает как импортное, так и отечественное. Высокопротеиновые концентраты предприятием используются пока в основном зарубежные.

— Сейчас в России только появляются первые производители сывороточного протеина. Качество у них неплохое, и мы уверены, что со временем наши предприятия станут изготавливать сывороточный протеин, не уступающий по качеству импортному и даже превосходящий его. Просто им надо нарабатывать опыт. Оборудование у наших молокоперерабатывающих компаний хорошее, и я не вижу причин, почему им не быть конкурентоспособными, — рассуждает коммерческий директор компании Андрей Денисов.

Несмотря на тенденцию к снижению доли животных белков в питании, сывороточный белок остается самым востребованным источником протеина благодаря цельности состава аминокислот и легкой усвояемости, уверена Михалева. По ее прогнозам, потребление молочных белков в спортивном питании будет только увеличиваться вслед за ростом рынка. Данный рост обусловлен такими предпосылками, как увеличение потребления спортивного питания, а также доли использования животных белков при его производстве. Однако эксперт «НЭО Центра» предполагает, что так как основная доля потребителей спортивного питания — люди, которые нацелены на рост мышечной массы при занятиях спортом в фитнес-залах, при усугублении ситуации с COVID-19 и последующим закрытием спортивных учреждений темпы роста индустрии могут быть замедлены.

Также рекомендуем:

«КМК «Надеждинский» инвестирует в козью ферму на Ставрополье 1,7 млрд рублей

В России пропишут требования к импортной племенной продукции

15 сентября Milknews и Cargill проведут региональный вебинар по СФО «Особенности кормления телят в молочный период»

15 сентября Milknews и Cargill проведут региональный вебинар по СФО «Особенности кормления телят в молочный период»

«Ъ»: правительство хочет собрать 100 млрд рублей за счет новых пошлин на удобрения

© Информационное агентство «Milknews» (2015-2019). Свидетельство о регистрации СМИ от 5 марта 2015г. ИА № ФC 77-60961, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

107078, г. Москва, Докучаев пер., дом 6, стр. 2
Тел. +7 (495) 114-51-29
E-mail:info@milknews.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Правообладатель допускает частичное цитирование информации и информационных материалов, в объеме, не превышающем 30%, с обязательным указанием имени автора (при наличии), наименования правообладателя (ИА «Milknews») и гиперссылки на источник заимствования. Без письменного разрешения правообладателя не допускается копирование и последующее распространение размещенных на сайте материалов в полном объеме.

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 950 тыс уникальных посетителей, которые более 2 млн раз просматривают материалы нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 2,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Источник https://bbpro.ru/art-sovremennye-nauchnye-tehnologii.html

Источник https://milknews.ru/longridy/rynok-sport-pitaniya.html

Источник https://milknews.ru/longridy/rynok-sport-pitaniya.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: